記事一覧
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あすけんおすすめレシピ 納豆キムチ冷奴
腸内環境を調える。善玉菌を増やすプロバイオティクスをプラス! 【材 料】 (2人分) 絹ごし豆腐 1丁(400g) 納豆 ...
2020.09.22
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あすけんおすすめレシピ サバじゃがみそしる
調理が難しい魚は缶詰を活用。魚のタンパク質と発酵食品のみそで腸内環境を整えよう! 【材 料】(2人分) さば水煮缶 1缶(190g) 玉...
2020.09.21
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あすけんおすすめレシピ キノコのショウガじょうゆ漬け
食物繊維が豊富な常備菜を電子レンジで簡単に 【材 料】 (作りやすい量) シメジ 1パック(100g) エノキ 1/2パック(10...
2020.09.20
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あすけんおすすめレシピ トマトジュースで簡単ブイヤーベース
タンパク質、鉄分、亜鉛など、栄養素が豊富な魚介類だからこそ美味しいエキスがでる 【材 料】(2人分) 刺身用赤エビ 4尾 ハマグリ...
2020.09.19
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あすけんおすすめレシピ 簡単チャーシュー
塊肉は作り置きにピッタリ。多めに作って常備して、たんぱく質をすみやかに補給。 【材 料】 (作りやすい量) 豚肩ロース 500g サラ...
2020.09.18
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あすけんおすすめレシピ サンドイッチ用のパンをつかって簡単キッシュ
卵は人のカラダに必要な栄養素がまんべんなく含まれ、体内で作ることのできない必須アミノ酸のバランスもとても良い食材です。野菜をプラスしたら栄養バ...
2020.09.18
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あすけんおすすめレシピ 韓国風刺身丼
高タンパクで低脂肪な刺身に辛さと酸味があるタレで刺激をプラス。ヘルシーで代謝UPに役立つ簡単丼。 【材 料】(2人分) ご飯(炊き立て) ...
2020.09.17
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あすけんおすすめレシピ レモンステーキ&ガリバタライスプレート
良質のタンパク質、亜鉛が豊富な元気の源。美味しいお肉で明日への活力を養いましょう。 【材 料】(2人前) 牛肉ステーキ用(赤身) 2枚(3...
2020.09.16
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あすけんおすすめレシピ 電子レンジで作れる!ネギ塩蒸し鶏
たんぱく質が豊富に含まれる鶏肉を簡単に調理!薬味やごま油で食欲もそそります。 【材 料】(2人分) 鶏もも肉 1枚(300~35...
2020.09.15
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あすけんおすすめレシピ レトルトカレーを使ったカレー鍋
免疫機能アップの栄養素「たんぱく質」、腸内環境を整えてくれる野菜類をバランスよく食べるには鍋がおすすめです。 【材 料】(2人分) 豚バラスラ...
2020.09.13